أولى جولات السيد المهندس / رئيس مجلس الإداره لمحطة شرق بورسعيد

أولى جولات السيد المهندس / رئيس مجلس الإداره لمحطة شرق بورسعيد

في إطار أولى الجولات الميدانية المباشرة لسير العمل ومعدلات الإنجاز، قام السيد المهندس/ محمد محمود أمين فايد، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، بأولى جولاته التفقدية وزياراته الميدانية لمواقع الشركة المختلفة حيث قام سيادته الإثنين 12 أكتوبر 2026 بزيارة لمحطة كهرباء شرق بورسعيد ، وذلك عقب توليه مهام منصبه الجديد بأيام قليلة.

تأتي هذه الزيارة حرصًا من سيادته على المتابعة المستمرة لمعدلات تنفيذ أعمال الصيانة والعمرات بالشركة، تفقد سير الأعمال والوقوف على الجداول الزمنية، وضمان رفع كفاءة وتشغيل محطات التوليد وفق أعلى معايير الجودة والسلامة.

وشملت الجولة التفقدية زيارة للوحدة الثانية بالمحطة؛ حيث اطلع المهندس محمد أمين على خطط التنفيذ والبرامج الزمنية المعتمدة، وناقش مع الأطقم الفنية والهندسية بالموقع كافة التفاصيل المتعلقة بمراحل العمل، مؤكدًا على أولوية الالتزام بالمواعيد التنسيقية المحددة لضمان استمرارية واستقرار الشبكة الكهربائية وتلبية احتياجات الطاقة ، كما شملت الجولة المرور على الوحدة الأولى لمتابعة الحالة الفنية و معاملات التشغيل المختلفة ، وقام سيادته بزيارة غرفة التحكم حيث قام مهندسو غرفة التحكم بعرض لأنظمة التشغيل المختلفة و توضيح البيانات وحالة المعدات..

وفي ختام الزيارة، أشاد رئيس مجلس الإدارة بالجهود المبذولة من قِبل المهندسين والعاملين بالمحطة، مثمنًا تفانيهم في العمل وروح المسؤولية التي لمسها خلال

جولته، ومؤكدًا أن الاستثمار في الكفاءات البشرية والصيانة الدورية يمثلان المحرك الأساسي لاستدامة نجاح الشركة وتحقيق أهدافها الاستراتيجية.